Na semana passada já colhemos 4 curgetes!
A dois tons: matizadas e verde escuro!
Ralei metade da beringela!
Fiz um leve esturgido/refogado com cebola e alho;
Acrescentei sal ... sumo de limão ... caril e natas:
A outra metade fatiei ... temperei com sal e limão
e grelhei-a num pouco de azeite!
Foi assim a refeição para o filho:
Eu terminei com as favas!!!
Para acabar ... cozi-as com a casca
temperadas com alho ... cebola ... sal ... louro
gengibre e azeite:
Descasquei-as e usei-as em saladas
ou salteadas num fio de azeite
e regadas com sumo de laranja!!!
Hoje ... o meu almoço foi beringela recheada:
amanhã darei a receita!!!
A beringela faz receitas muito saborosas! beijinhos
ResponderEliminarbelas receitas :-)
ResponderEliminarBeijos e uma excelente semana
Só maravilhas! Come-se bem por aí!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarFelicidade poder ter legumes e hortaliças fresquinhas como vc colhe por aí. Eu não sou fã de abobrinha, mas gostei dos seus 2 modos de preparo, ou melhor dizendo, 3 modos né?
Beijos amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs
Só receitas boas e saudáveis! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu confesso que não gosto de favas!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda