Experimentei e gostei!!!
Eis toda a tarefa:
Folhas de beterraba e polpa:
Frango cozido em água...sal...alho e gengibre:
Na frigideira
um pouquinho de azeite com:
- alho francês às rodelas;
- as folhas da beterraba cortadas finamente;
- cenoura ralada
- frango desfiado
A batata palha de pacote é colocada
quando os legumes já estão amolecidos!
Usei apenas as claras para envolver!
Sumo de laranja ... o toque final!
Na hora de servir:
salada de alface ... sem tempero
e a cobrir raspa de cenoura e beterraba!
E para a canja:
- pevides;
- a gema;
- coentros
- hortelã
Um fim de semana ... bem GOSTOSO!!!
O nome é tão engraçado! É parece ser um prato bem saboroso! A canjinha hoje sabia-me bem! Beijinhos
ResponderEliminarGosto do nome e a receita também me parece muito bem! :) Adoro uma canjinha! Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gostei de ver e parece bem boa! bjs,chica
ResponderEliminarDeve ser uma delicia! Bom aspecto!
ResponderEliminarBeijos, bom fim de semana
Deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Parece ser muito bom, Gracinha.
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Deve ser bom!
ResponderEliminarBom domingo!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Pelos ingredientes fica bom sim Gracinha.
ResponderEliminarUma gostosa receita na partilha.
Bjs