Aos apreciadores dos meus petiscos...um obrigado pela visita!

Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Os olhares de alguém que gosta de partilhar momentos!!!

sexta-feira, 12 de maio de 2017

Galinha (em)palhada!

Experimentei e gostei!!!


Eis toda a tarefa:

Folhas de beterraba e polpa:



Frango cozido em água...sal...alho e gengibre:


Na frigideira
um pouquinho de azeite com:

- alho francês às rodelas;
- as folhas da beterraba cortadas finamente;
- cenoura ralada
- frango desfiado


A batata palha de pacote é colocada
quando os legumes já estão amolecidos!


Usei apenas as claras para envolver!


Sumo de laranja ... o toque final!


Na hora de servir:
salada de alface ... sem tempero
e a cobrir raspa de cenoura e beterraba!


E para a canja:

- pevides;
- a gema;
- coentros
- hortelã


Um  fim de semana ... bem GOSTOSO!!!

8 comentários:

  1. O nome é tão engraçado! É parece ser um prato bem saboroso! A canjinha hoje sabia-me bem! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto do nome e a receita também me parece muito bem! :) Adoro uma canjinha! Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Gostei de ver e parece bem boa! bjs,chica

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma delicia! Bom aspecto!

    Beijos, bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Deve ficar delicioso!
    Bom fim de semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Parece ser muito bom, Gracinha.
    Bom fim de semana
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Pelos ingredientes fica bom sim Gracinha.
    Uma gostosa receita na partilha.
    Bjs

    ResponderEliminar