Mais uma refeição com "a prata da casa":
Salteei o camarão num pouco de margarina e limão
...
ralando esta couve rábano:
Foi a primeira vez que usei massa folhada retangular!
Coloquei o queijo mozzarella...e enrolei-o!
A seguir... os camarões salteados;
Finalmente...uma banana!
Pincelei com uma gema e levei-o ao forno!
A delícia...das DELÍCIAS!!!
Um dia destes grelhei peixe... em papel prata e gostei
pois nunca tinha experimentado:
Alguma sugestão para temperar este peixe?
É que só usei...sal e limão!
Fiquei curiosa com a adição da banana! beijinhos
ResponderEliminarMuito bom deve ter ficado!! Tu sempre a criar e inventar coisas boas! bjs, chica
ResponderEliminarFiquei tentada a fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
Esse enrolado parece bem interessante e confesso que a adição da banana me despertou alguma curiosidade! :) Quanto ao peixe se gostar de alho também me parece algo interessante para adicionar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hei-de experimentar a receita mas sem banana!
ResponderEliminarBeijocas, Hellen ❤
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt
Hummm deve ser muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
O enrolado tem muito bom aspecto mesmo! Para o peixe, costumo grelhar com pimentos lá dentro!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
A banana... no enrolado... jamais me teria ocorrido...
ResponderEliminarO papel prata nunca experimentei nos grelhados... mas pelos vistos é óptimo!
Tenho de experimentar, qualquer dia...
Beijinhos
Ana
O enrolado tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarEm relação ao peixe, eu costumo colocar rodelas de limão, ervas frescas como salsa ou coentros, às vezes faço uma manteiga aromatizada com alho, malagueta, salsa e coloco no peixe. Espero ter ajudado ;)
Beijinhos
Claudia