Aos apreciadores dos meus petiscos...um obrigado pela visita!

Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Os olhares de alguém que gosta de partilhar momentos!!!

terça-feira, 9 de maio de 2017

Enrolado ... com sabor a camarão!

Mais uma refeição com "a prata da casa":


Salteei o camarão num pouco de margarina e limão
...
ralando esta couve rábano:


Foi a primeira vez que usei massa folhada retangular!


Coloquei o queijo mozzarella...e enrolei-o!


A seguir... os camarões salteados;


Finalmente...uma banana!


Pincelei com uma gema e levei-o ao forno!


A delícia...das DELÍCIAS!!!


Um dia destes grelhei peixe... em papel prata e gostei
pois nunca tinha experimentado:



Alguma sugestão para temperar este peixe?
É que só usei...sal e limão!

10 comentários:

  1. Fiquei curiosa com a adição da banana! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muito bom deve ter ficado!! Tu sempre a criar e inventar coisas boas! bjs, chica

    ResponderEliminar
  3. Esse enrolado parece bem interessante e confesso que a adição da banana me despertou alguma curiosidade! :) Quanto ao peixe se gostar de alho também me parece algo interessante para adicionar! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Hei-de experimentar a receita mas sem banana!

    Beijocas, Hellen ❤
    http://instantesimprovaveis.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Eu não gosto de marisco, mas a minha mãe ia adorar!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  6. O enrolado tem muito bom aspecto mesmo! Para o peixe, costumo grelhar com pimentos lá dentro!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. A banana... no enrolado... jamais me teria ocorrido...
    O papel prata nunca experimentei nos grelhados... mas pelos vistos é óptimo!
    Tenho de experimentar, qualquer dia...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  8. O enrolado tem um aspecto delicioso!
    Em relação ao peixe, eu costumo colocar rodelas de limão, ervas frescas como salsa ou coentros, às vezes faço uma manteiga aromatizada com alho, malagueta, salsa e coloco no peixe. Espero ter ajudado ;)
    Beijinhos
    Claudia

    ResponderEliminar