Aqui dei algumas sugestões
para "petiscar" acelgas:
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2017/01/pataniscas-de-acelgas.html
Voltei a cozinhar esta hortaliça de longos
e firmes talos:
Começo por os separar das folhas ...
... que acompanham um peixe cozido:
Cozinhei os talos com sal ... gengibre e alho:
Fiz um polme com : ovo ... leite ... cebolinho e
farinha maisena!
Despejei o polme sobre os talos cozidos
e levei ao forno a tostar!!!
RECEITA APROVADA!
Hummmmmm água na boca :-)
ResponderEliminarBeijo e uma excelente semana.
Gracinha, não tenho por hábito comer acelgas e nem as vejo no mercado.
ResponderEliminarQuem me dera ter aqui só um cantinho dos meus terrenos de São Miguel!!!
Essa receita parece-me muito boa.
Beijinhos
Mais uma boa receita e aprovada! bjs, chica
ResponderEliminarÉ algo que não consumimos por cá mas dizem que é saboroso e que faz bem! beijinhos
ResponderEliminarOi Graça, bt!
ResponderEliminarEu adoro acelga e por aqui conheço 2 com o mesmo nome, mas diferentes no sabor.
Bjss amiga e uma semana abençoada p/vcs!
É algo que não tenho por hábito comer mas estas sugestões parecem-me todas muito bem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gracinha , nunca comi acelgas e agora fiquei curiosa, quando for ao supermercado hei-de pesquisar ;)
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
O Toque do coração
Desconfio que nunca comi!! Fiquei curiosa!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Daqui deste lado também... o aspecto ficou um espectáculo!
ResponderEliminarPor estes lados, acho que nunca vi acelgas... a ver se encontro no super, um dia destes...
Beijinhos
Ana