Há muito que os doces não entram nesta casa
mas tenho algumas pastas com receitas arquivadas
e esta é uma das minhas preferidas!!!
Hoje ... apenas o meu olhar se delicia:
Um molotof com dez claras batidas em castelo
e três colheres de açúcar!
Oito minutos a 180.º e meia hora dentro do forno;
É cozido em forma untada... com caramelo líquido;
Não esquecer de colocar em banho-maria!
O molho levou cinco gemas
desfeitas em leite de amêndoa (uma caneca)
...
2 colheres de sopa de farinha maisena
e 2 de açúcar
raspas de limão
(vai ao lume a engrossar)!
É uma sobremesa delicada mas leve e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarA esta hora servia para a minha sobremesa, lool Humm :-)
ResponderEliminarHoje o meu blogue está de parabéns.
Venham beber um copo, :)
Beijinhos e bom fim de semana.
Adoro molotof é tão leve e bom! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Está lindo, Gracinha!
ResponderEliminarEstou de quarentena de doces, gorduras e outras coisas mais... mas tenho conseguido arranjar umas comidinhas agradáveis sem prevaricar!
Este lindo molotoff... só mesmo vê-lo!!!
Beijinhos