Diretamente da horta
para o tacho e de seguida
para a mesa ... estas ervilhas
fizeram a delícia à refeição:
Já vos disse que na época
do tomate e do pimento
faço um esturgido e congelo
para usar mais tarde:
Desta vez ... usei num estufado
de bifes de peru e ervilhas:
No dia seguinte
e num "petisco" que adoro:
Adoro torrar pão
e sobre ele derramar
as ervilhas estufadas!!!
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarColoque ervilha ou fresca ou enlatada e eu como com bom ânimo sempre... aprecio muito o sabor delas...
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm de paz e bem
Ervilhas para mim é de qualquer maneira.
ResponderEliminarUm abraço e Bom 1º de Maio.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Adoro ervilhas estufadas, como muitas vezes e nunca enjoo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Adoro! E vindas da horta têm outro sabor. Beijinhos
ResponderEliminarTens cada ideia amiga, essa de torrar pão e colocar ervilhas estufadas por cima deve ser mesmo uma maravilha.
ResponderEliminarVou experimentar para a próxima vez que se fizer ervilhas cá em casa.
Bjs
Sempre com boas ideias :)!
ResponderEliminarBeijos-Boa noite
Fiz duas pequenas OMOLETAS apenas com uma pitada
ResponderEliminarde sal e de gengibre!
GRACINHA estou com uma dúvida
O gengibre que usa na omolete é em pó?
Explique por favor
quero experimentar
Beijos
Hummmm deu água na boca!!!! Adoro ervilhas, essa sua receita ficou com uma cor e aspecto lindos!!! Estou levando comigo!!! Beijinhos
ResponderEliminarTambém gosto de ervilhas e como muita vez, os processos de congelação já permitem guardar o sabor quase como se sejam frescas. Mas sem a base de pão.
ResponderEliminarOi Graça, boa tarde!
ResponderEliminarQue felicidade poder colher e depois servir em sugestões deliciosas como essas. Isso é uma benção!
Bjsssssss amiga
Adoro ervilhas. Infelizmente o médico disse-me que é muito mau para o acido úrico que tenho sempre acima do normal.
ResponderEliminarAbraço