Já vos disse que
quando faço um bolo
ou sempre que há sobras
... congelo ...
para mais tarde ... descongelar!
Estes pêssegos são
do verão passado!!!
Aqui descongelei
pela Festa de Maio
... do Natal passado ...
Ao lanche fiz umas torradas:
Ao jantar ... grelhei um bife:
Salteei os pêssegos ...
... e acompanhei com favas estufadas!!!
Eu também uso muito meu freezer.Aproveitamos tudo e nada se perde! beijos, chica
ResponderEliminarAbriu-me o apetite. Maravilhoso!! :))
ResponderEliminarBeijo e bom Domingo.
Bom dia, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarUma combinação perfeita esta do bife... gosto do doce ao salgado...
Também aprecio as torradas de pães doces...
Seja muito feliz e abençoada junto ao seus amados!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
Por acaso aqui por casa é muito raro sobrar bolo, somos uns gulosos e comemos os bolos até ao fim! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Cá em casa nunca sobra bolo. Só faço no aniversário, e o que sobra distribuo pelos familiares presentes.
ResponderEliminarUm abraço e bom domingo.
Raramente congelo bolos, mas já experimentei e resulta muito bem!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Hummm tudo muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Bolos não tenho por habito congelar mas fruta sim :)
ResponderEliminarQue bom aspecto esses pêssegos.
Beijinho
Deve ter uma arca, congela imensas coisas. Não posso fazer tanto. Mas também congelo restos de bolo, espargos silvestres, cenouras, favas...de acordo com o espaço das gavetas que é sempre pouco.
ResponderEliminarBolos não tenho por habito congelar, Gracinha!
ResponderEliminarÉ sempre interessante ver as suas ideias para combinar ingredientes
Obrigada pela partilha.
OBRIGADO por tão belas fotos.
Este domingo dediquei-me a dois dos meus blogues
PORQUE no sábado fui passear
e tenho novidades para mostrar
aqui:
http://pensamentosimagens.blogspot.pt/
e, aqui também:
http://tempolivremundo.blogspot.pt/
Foi uma bela oportunidade
visitar um jardim privado
num palacete que esteve fechado durante 100 ao público em geral.
BOA SEMANA
Uma excelente ideia! Beijinhos
ResponderEliminarque ideia original, a mim nunca passaria pela cabeça misturar favas e carne com pêssegos mas parece bom!
ResponderEliminaraqui também é costume congelarmos bolo rei e pão de ló e depois fazemos tostas! beijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.com/