Em dias de festa na aldeia ... a chanfana
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2017/02/chanfana.html
é obrigatória à mesa!
E quando não há festa ... e se tem amigos
ela chega à nossa mesa!
e foi assim que surgiu um empadão bem gostoso:
um pouco de molho de chanfana
ovos
especiarias
natas culinárias
Empadão é a minha refeição preferida!!!
Aqui também. No próximo dia 13, cá a temos à mesa, feita em forno de lenha. O motivo é especial :)
ResponderEliminarAdorei esta ideia.
Especial:- Nesta dança, onde o amor é a consagração. [ POETIZANDO...]
.
Beijo e uma excelente semana.
Gosto imenso de empadão. E este tem um ar delicioso.
ResponderEliminarAbraço e boa semana
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarPela aparência dá p/ver que seu empadão ficou mesmo delicioso e que o sucesso por por aí deve ter sido grande.
Bjsssss amiga e uma semana abençoada p/vcs é o que desejo
Que original e bom! Tem mesmo um aspecto saboroso. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro chanfana, empadão de chanfana deve ser uma maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Também adoro empadão! Este deveria estar delicioso!!
ResponderEliminarBeijinho