Cozi a aletria em leite ...
... bati as natas
... com um pouco
de caramelo líquido:
Acrescentei lentamente
quando a aletria
estava praticamente cozida:
Como fiz a olhómetro
não há quantidades!!!
Se gostamos!?
ADORAMOS
Muy original! Parece una variante del arroz con leche.
ResponderEliminarSaludos Gracinha
Ou seja, esta não leva as gemas ? Interessante!
ResponderEliminarBeijinhos- Boa noite.
Puxa, fazia tempo não lembrava dessa sobremesa.Gostei de ver aqui! bjs, chica e lindo fds!
ResponderEliminarNão sou muito de aletria, mas esta deve ser uma tentação! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarQue delícia! Água na boca por aqui e vou ter que me contentar com uma torta de maçã... rs...
Confesso que nunca fiz nem comi assim caramelizada, mas gosto demais de alegria, prato que jamais faltou no meu Natal...
Você posta receitas fáceis e saborosas... que legal!
Praticidade na cozinha me ajuda muito a ter vontade de cozinhar...
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm de paz e bem
Eu não gosto de aletria!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Vou apontar esta nova versão!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Joana
Looks yummy!
ResponderEliminarThat's Amore ☀ ☀ ☀ Blog
Gostei da sugestão, nunca comi aletria é uma boa opção para quem não gosta de ovo.
ResponderEliminarBJ e bom domingo.
Adorei a sugestão, a experimentar um dia destes!
ResponderEliminarCá em casa somos fãs de aletria.
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Não gosto de aletria doce.
ResponderEliminar