Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

terça-feira, 22 de maio de 2018

Meloa ... recheada com gelatina!

Sobremesa

Já tinha experimentado
 com melancia!


Retirei a polpa e 
triturei-a na máquina de sumos!

No fundo ... coloquei a polpa:


Preparei a gelatina 
em pó
com a água quente
e juntei o sumo da meloa
bem fresco:


Na hora de servir ao lanche:


AH!!!
 Mas naqueles momentos de carência
o sobrinho serve um café 
com chantilly e
chocolate branco ... à tia e à mãe!!!


10 comentários:

  1. Oi Graça, bt!
    Ficou linda a sua meloa, eu tb já tinha visto com melancia, mas não com meloa. Adorei!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar
  2. O melão dispenso porque não gosto, mas fico com o café! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Eu preferia a gelatina, com melão ou melancia. Chocolate, só o negro e chantilly nem pensar.
    Abraço

    ResponderEliminar
  4. Linda sobremesa.,Agrada sem dúvida! bjs, chica

    ResponderEliminar
  5. Adoro, aspecto delicioso!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  6. A gelatina que fez foi de pó ou de folha?
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar
  7. Hummmm maravilhosa delícia!!

    Beijinhos Boa noite.

    ResponderEliminar
  8. Novidade Gracinha para mim e parece deliciosa.
    valeu a partilha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha minha querida!
    Adoro meloa e adoro gelatina.
    Uma ideia fantástica.
    Beijinhos

    ResponderEliminar