Sobremesa
Já tinha experimentado
com melancia!
Retirei a polpa e
triturei-a na máquina de sumos!
No fundo ... coloquei a polpa:
Preparei a gelatina
em pó
com a água quente
e juntei o sumo da meloa
bem fresco:
Na hora de servir ao lanche:
AH!!!
Mas naqueles momentos de carência
o sobrinho serve um café
com chantilly e
chocolate branco ... à tia e à mãe!!!
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarFicou linda a sua meloa, eu tb já tinha visto com melancia, mas não com meloa. Adorei!
Bjsss amiga
O melão dispenso porque não gosto, mas fico com o café! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu preferia a gelatina, com melão ou melancia. Chocolate, só o negro e chantilly nem pensar.
ResponderEliminarAbraço
Linda sobremesa.,Agrada sem dúvida! bjs, chica
ResponderEliminarAdoro, aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
A gelatina que fez foi de pó ou de folha?
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Hummmm maravilhosa delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos Boa noite.
Novidade Gracinha para mim e parece deliciosa.
ResponderEliminarvaleu a partilha.
Bjs
Que maravilha minha querida!
ResponderEliminarAdoro meloa e adoro gelatina.
Uma ideia fantástica.
Beijinhos
Bjsss amiga e ótima tarde p/vcs
ResponderEliminar