Usei massa areada de compra!
Como cozi abóbora
para fazer os bolinhos
para fazer os bolinhos
deixei abóbora cozida (500 g)
acrescentei 4 ovos inteiros
e uma lata de leite condensado (light)
triturei e acrescentei farinha maisena
(uma colher de sopa)
Foi ao forno a 180.º
durante meia hora!!!
RECEITA APROVADÍSSIMA
Deve ser uma delícia. Mais uma a experimentar. Beijinhos
ResponderEliminarDeve ser uma delícia. Mais uma a experimentar. Beijinhos
ResponderEliminarComo gosto de abóbora esta tarte deve ser deliciosa.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Como gosto de abóbora esta tarte deve ser deliciosa.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Deve ter ficado deliciosa. Gosto demais
ResponderEliminarTenha um ótimo dia
Beijos
Uma óptima receita. O que é isso branco por cima?
ResponderEliminarBeijinhos
parece delicosa, amei levo receita
ResponderEliminarespero por si, no http://pratosdabela.blogspot.com
bjinhos
Só delícias, Gracinha!
ResponderEliminarTanto os bolinhos como a tarte!
Um beijinho,
Ailime
Gracinha, essa tarte devia estar uma tentação! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Deve estar realmente uma delícia...
ResponderEliminarTens de dizer, qual é a cobertura.
Beijinhos Gracinha.
~~~~
Pelo aspecto fiquei maravilhada, já tomei nota da dica, talvez faça este fim de semana, obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijinho grande
Fica mesmo muito boa e a amêndoa dá um requinte...bjs praianos,chica
ResponderEliminarPelo aspecto deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijo
:)
Não gosto de abóbora mas em doces adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Adoro tarte de abóbora, essa ficou com um aspecto de dar água na boca!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Bello aspecto de los platos deve estas buenisimo.
ResponderEliminarBesos
Fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Todaa vez que passo aqui é uma delícia atrás da outra! Quem me dera saber cozinhar rsrsrs
ResponderEliminar