Foi a primeira vez que fiz!
Tinha duas claras congeladas
e deixei-as descongelar no frigorífico
durante a noite!
Bati-as simplesmente com umas
gotas de limão ... e na frigideira
usei óleo de coco:
Salpiquei-a com sementes:
Na hora de virar ... virou-se mal!
...
Consegue-se virar muito bem
mas as minhas mãos
não ajudaram a tarefa!
Na mesma frigideira ... salteei abacate e banana
adicionei molho a gosto:
Sugestão APROVADÍSSIMA:
Também costumo congelar as claras que não me fazem falta. E depois uso-as para o molotof que adoro.
ResponderEliminarAbraço
Nunca provei, mas tenho que experimentar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Aprendo aqui cada coisa, lool Pareceu-me muito bem.
ResponderEliminarBeijo_boa noite
Tinha bom aspeto.
ResponderEliminarNem sempre corre bem, o que interessa é que o sabor seja bom :)
Beijinho
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarDevo gostar pois tenho paladar bom pra todos ingredientes... nunca comi assim...
Seja muito feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Gostei muito da sugestão, mas não sei de que molho falas...
ResponderEliminarBeijinhos
~~~~
Nunca comi, mas não à nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Hummm deve ser bem delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Hmmmm que legal... não conhecia omelete de claras somente...
ResponderEliminarque ideia boa. hehehee
Qualquer hora dessas vou tentar.
Beijos.
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarAdorei a sugestão. Geralmente eu também tenho claras congeladas e fico sem saber o que fazer. Ficou com um ótimo aspecto.
Bjsss amiga e um maravilhoso FDS p/vcs também
Oi Graça, gostei da ideia, vou experimentar
ResponderEliminaresse final de semana.
Obrigada por me chamar k.
Abraços.
Nunca fiz omelete de claras, mas faço um pudim de claras com damascos e salpicado de crocante de amêndoas que fica um espetáculo! Esta omelete é perfeita pra minha neta que segue uma rigorosa dieta da academia, claras abacate e bananas! Só não explicastes o molho que completastes a obra! Vou mostrar a ela! Abração!
ResponderEliminarNunca, que me lembre, congelei claras. Penso que se eu misturar banana com outra fruta me saberá melhor, o abacate não me atrai.
ResponderEliminarE eu não lhe chamaria omelete:). A omelete mistura nos ovos os ingredientes e aqui eles estão sobre as claras. O prato ficou apetitoso, parabéns.
Nunca fiz! Tem aspecto de ser bem fofa! Levo a sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Nunca congelei claras mas esta sua ideia parece-me boa. Vou experimentar. Obrigada.
ResponderEliminar