Um dia destes descobri no Pinterest
uns vídeos que em segundos nos dão
sugestões bem gostosas e eu já
experimentei algumas!!!
E como é meu jeito ... recriei bem a meu gosto!!!
Então como se faz!?
Separam-se as gemas das claras e
temperam-se a gosto:
Às claras acrescentei salsa e cebola
... sal e pimenta:
Levei ao forno a 180.º e fui vendo o
desenrolar da cozedura:
Para acompanhar ... assei em papel de
alumínio chuchu e beterraba:
Usei bastante salsa que atualmente
é a "rainha" nas minhas floreiras:
Costumo picá-la e congelá-la
para as épocas em que há menos!!!
Bem diferente ! Deve e só pode ficar bom! bjs praianos,chica
ResponderEliminarOh, que legal, nunca fiz assim e acho que é mais saudável!!
ResponderEliminarAdorei a ideia!
ResponderEliminarParece óptimo assim o ovo. Nunca experimentei :)
Um beijinho
Muito bom aspecto e uma óptima sugestão. No meu quintal tenho salsa aos montes. Lool
ResponderEliminarBeijinhos e um dia feliz
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarSuper interessante, fiquei realmente curiosa e com vontade de experimentar.
Bjsss amiga
Diferente, mas pelo aspecto deve ser bem interessante e apetitoso.
ResponderEliminarbeijo
:)
Belo pitéu, já marchava.
ResponderEliminarNunca vi isso no pinterest, é mais uma coisa para pesquisar.
Beijinho grande.
Oi Gracinha, Que delícia!
ResponderEliminarQualquer dia vou tentar fazer
Beijos
Lua Singular
Que ideia bem gira, além de ficar bonito, parece óptimo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Já me haviam falado dessa técnica de em vez de fritos, fazer no forno. Não acredito que a gema fique de se molhar o pão:). Mas é menos gorda e será saborosa na mesma. Os legumes no forno já pratico e ficam bonzinhos. Também congelo salsa, coentros e vou usando (mas não semeio).
ResponderEliminarÉ muito mais saudável que frito.
ResponderEliminarTambém costumo picar e congelar a sala e os coentros quando tenho muitos.
Abraço
Adorei este ovo, quero experimentar!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Uma excelente ideia.
ResponderEliminarBeijinhos.
~~~~
Tenho que provar.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros