Esta receita é de 1971 e como mereceu a nota de
M. Bom ... eu decidi repetir mas ...
substitui o sumo de laranja
por uma laranja inteira:
diminui o açúcar
Se gostámos!?
Claro que sim!!!
E já só há metade!?
Não!
É que
quando somos poucos
cá em casa
eu "congelo" ... metade do bolo
e se aparece alguém "descongelo"
para surpreender as visitas!!!
Este é um bolo cujo sucesso é sempre garantido! Beijinhos
ResponderEliminarSempre acertada essa escolha! Adoro! bjs, chica
ResponderEliminarGosto muito de bolo de laranja, mas assim com a laranja inteira, acho que nunca comi, vou passar a dica à mãe.
ResponderEliminarBeijinho grande e bom fim de semana.
É óptimo para acompanhar com um chá.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Hola me paso tu blog Anna de Poemias.
ResponderEliminarEs muy interesante tu blog pasare mas amenudo.
Besos
Adoro o bolo de laranjas, e com elas inteiras fica uma delicia
ResponderEliminarBeijos. Bom fim de semana.
minha querida gracinha! este bolo deu água na boca. Sem poder comer, colesterol alto e pré-diabética, tenho sofrido por demais a falta dessas delícias!
ResponderEliminarParabéns pela receita, amei! Abraços
Ficou com óptimo aspecto e gostei da ideia de congelar metade para surpreender visitas. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Este já fiz várias vezes. O filho gosta muito.
ResponderEliminarAbraço e bom fds.
Gracinha,
ResponderEliminarNão tenho mais batedeira,pois pouco doce faço, compro tudo pronto numa padaria. Uma delícia.
Será que posso bater a laranja no liquidificador?
Beijos
Lua Singular
Congelar o bolo?? Nunca me tinha lembrado dessa!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana