Foi a primeira vez que fiz com estes sabores
e resultou num belo petisco!!!
Temperei a gosto e só esqueci o alecrim
que dá um toque especial!!!
Deixei marinar meia hora
e acrescentei tiras de entremeda
e rodelas de limão!
Reguei com sumo de tangerina!!!
Assou durante uma hora
e o petisco ficou APROVADO!!!
Ótimo esse tempero e ficam douradinhas e saborosas! beijos,chica
ResponderEliminarSimples, mas seguramente delicioso.
ResponderEliminarBom domingo, Gracinha.
Beijinhos
Hummm deve ser muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Já fiz com linguiça de também já fiz com bacon, mas assim com a entremeada nunca experimentei mas certamente fica muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarOra aí estão duas coisas que gosto, mas que nunca cozinhei juntas. A experimentar.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo
HUmmmm parece-me uma bela sugestão. Amei a receita :)
ResponderEliminarBeleza de um luar enamorado ( Poetizando... )
Beijos. Bom fim de semana.
Uma proposta bem tentadora! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram