Servi assim este peixinho assado!
Mas comecemos por aqui!
Reparam no "tamanhão" deste chuchu:
Pensei que merecia um tratamento especial
de modo que temperei-o a gosto
e assei-o no forno ... envolto em papel de alumínio:
Ficou delicioso!
Estamos no tempo dos grelos e diariamente
fazem parte de uma das refeições:
Desta vez ... cozidos para acompanhar o peixe!
Em relação ao peixe:
Alho francês na base!
temperos a gosto
A pescada ficou deliciosa depois
de uma hora a assar no forno
durante uma hora a 180.º!
Estou tentada a fazer! Gostei da apresentação. Obrigada pela receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Digo já que sim, sem hesitar, pke adoro peixe no forno e o alho francês dá paladar a pratos do género.
ResponderEliminarJá jantei, mas fiquei como o cão de Pavlov (rs).
Beijos e continue a comer, "ecologicamente". E já agora, vá às aulas do seu filho, Professor de danças de salão, segundo li num post seu. Dançar é dar vida ao corpo e à mente.
É verdade, o papel de alumínio ajuda a conservar o sabor e preserva os sucos naturais do alimento. Não costumo assar o chuchu, mas acredito que seja bonzito (não simpatizo muito com o sabor e uso-o mais em sopas). O prato está apetitoso, sim. Parabéns.
ResponderEliminarAmiga isso é que é cozinhar com requinte e qualidade,tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs e uma boa semana.
É apetitoso, sem dúvida que fiquei com vontade de tirar uma lasquinha...
ResponderEliminarBeijo, como almoço fora, amanhã vou procurar um peixinho para matar a vontade.
Beijinho.
Очень аппетитное блюдо!
ResponderEliminarQue sabroso ! Adoro preparar comida en horno!
ResponderEliminarhttps://elenabienvenido.blogspot.com.es/
Que boas ideias| Goatei muito.
ResponderEliminarUm prato muito nutritivo, hipocalórico e saudável.
Vou voltar, esperando mais.
Beijos, Gracinha.
~~~
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarGracinha
ResponderEliminarque bela apresentação, e deve ter ficado muito saboroso além de saudável.
boa semana.
beijo
:)
nunca comi chuchu mas vou comprar e preparar como a senhora surgeriu
ResponderEliminarabraços
Deve ser saboroso.
ResponderEliminarUma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Um prato saudável e saboroso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Boa noite Gracinha,
ResponderEliminarÓptima sugestão!
O chuchu assado deve ser muito bom;)!
Beijinhos,
Ailime
Habitualmente só uso o chuchu na sopa, tenho de testar assim assado, parece-me muito bem!
ResponderEliminarBoa semana!
Joana
Olá Gracinha
ResponderEliminarChuchu é sempre bem vindo, pois seu sabor é neutro e combina com tudo !
Gostei muito desse casamento chuchu e peixe ! E assado melhor ainda !
Já andei vendo as delícias preparadas tais como o bolo de reis, o de cenoura... Muita coisa boa e saborosa !
beijinhos
Adoro peixe assim no forno!
ResponderEliminarFica bem saboroso!
Não costumo usar chuchu mas fiquei curiosa com esse.
Um beijo
Hmmmm que delíciaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarDeu vontade de fazer um peixinho bem temperadinho também ao forno.
Beijokas mil.