Vi esta sugestão no Pinterest
mas em que se usava chouriço!!!
Digam lá se não apetece provar!?
Descasquei e parti a meio ... um pequeno chuchu:
Ralei metade ...
Coloquei num pano e torci para eliminar
o suco que habitualmente liberta:
Só fiz três para experimentar!
Montei círculos com queijo ralado:
Acrescentei o chuchu ralado:
O outro chuchu acompanhou o peixe
que foi a assar em papel de alumínio:
Excelente para umas entradas
de modo a surpreender os convidados!
Para a próxima irei experimentar
com outro legume ... talvez a cenoura ralada!!!
Voltei a fazer e desta vez com milho:
Depois da entrada ... o peixinho assado
com chuchu e pêra com casca!!!
Querida Gracinha, deu vontade de comer, está com uma bela aparência. Suas receitas são práticas e deliciosas. Amei amiga! grata pela visita, seja sempre bem vinda. Abraços
ResponderEliminarParece delicioso Graça! Não encontro chuchu por cá. Minha mãe faz muitos pratos com ele. É calmante e diurético.Boa noite e boa semana,beijinhos!
ResponderEliminarNossa! Parece fácil de fazer!
ResponderEliminarObrigada pela receita!
Vou tentar fazer e te conto como foi a experiência!
Beijo!
Dispenso as entradas mas o peixinha assado. Mnham... Mnham...
ResponderEliminarUm abraço e boa semana
Que bom aspeto tem essa entrada.
ResponderEliminarTambém gosto muito do peixinho.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/empadao-de-bacalhau.html
Muito curioso este post, gostei muito
ResponderEliminarBeijinhos de boa noite
Você pode fazer cestas. Quando o queijo amolece o calor, coloque-o na parte de trás de uma tigela. E quando fica frio ele irá endurecer e você irá obtê-los.
ResponderEliminarEstou usando o tradutor de espanhol para português, espero que seja entendido. Você me avisa?
Besos
Uma apresentação fantástica. Excelente entrada, pena eu não gostar de queijo.
ResponderEliminarFica registada a receita, que delicioso peixinho!..
Bjs
Oi Gracinha,
ResponderEliminarQualquer dia me da seu endereço pelo e-mail e darei uma voada até aí para comer seus petiscos. Não posso passar vontade.kkk
Beijos
Lua Singular
Que óptima sugestão, com a cenoura também deve ficar muito bom! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Ola , querida amiga Gracinha !
ResponderEliminarAdorei a sugestão pois gosto de fazer algo que agrade também a vista ...
Ficou com muito bom aspecto e sinto o estalar do crocante que ficou ...
Hum!
Seja muito feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Boa noite Gracinha! Vim agradecer sua visita e apreciar sua receita que amei! Prática e da vontade de fazer. Obrigada pelo convite e por compartilhar. Seguindo seus blog amiga! Bjuss
ResponderEliminarMuito bom aspecto, imagino que também seja muito bom ao paladar, um destes dias experimento.
ResponderEliminarExcelente semana
Abraço
Muito interessante esta aplicação do queijo.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Apetece mesmo provar!
ResponderEliminarBoa semana!
Joana
Apetece experimentar, Gracinha.
ResponderEliminarBoa semana.
Beijo
Deve ser um bom petisco, sim, Gracinha.
ResponderEliminarBeijos
~~~
Deve ser um bom petisco, sim, Gracinha.
ResponderEliminarBeijos
~~~
Gracinha,
ResponderEliminarEstao com um aspeto mesmo apetitoso...
Beijinhos
Oi Graça, bn!
ResponderEliminarQuanta delícia. Encontrei tudo que gosto por aqui. Hummmm!
Bjssss amiga
Olá, Gracinha, essa do chuchu é ótima! Chuchu não tem gosto, deve pegar o gostinho do queijo ralado, e penso que fica muito gostoso!
ResponderEliminarIrei tentar, sim!
Beijo, uma excelente semana.
Boas dicas Gracinha, o chuchu é um legume que quase nao dá opçoes e essa foi mesmo surpreendente.
ResponderEliminarAgora é experimentar.
Beijinho e boa semana querida
Muito obrigada mais uma vez pela visita, preciso dizer que me deu um apetite grande lendo vou experimentar hehehehe
ResponderEliminarUm grande abraço!