Como eram muitos
decidi experimentar o DOCE
mas ... para meu espanto ...
ficou com o sabor adstringente
como se não tivesse sido feito
com dióspiros madurinhos!!!
Como não ficou com o sabor
que eu desejava e para não
desperdiçar o doce ... decidi
arriscar e fiz uma tarte:
Como fiz a "olhómetro" ... não há quantidades
mas sim ... experiência em ação!!!
E até pensei em decorar com uma cor linda:
SE RESULTOU!?
Claro que sim!!!
Ficou DELICIOSO
(húmido no interior e estaladiço no exterior)
Foram umas horas na cozinha
mas pelo menos não perdi o meu tempo!!!
Por aqui ainda trago da horta:
dióspiros e pimentos
e com a chegada da chuva
... sementeiras e plantio ...
em força!!!
E aí desse lado ... lidam bem com o (in)sucesso!?
Nada como arriscar.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Fez muito bem, ficou ótimo! beijinhos
ResponderEliminarUma artista da culinária nunca se aperta, reinventa e faz bem feito.
ResponderEliminarBjs
Para uma experiência falhada o improviso resolveu muito bem, que belo aspecto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Imagino que ficou apetitosa de boa ;-))
ResponderEliminarBeijos
Boa noite
Já me aconteceu tanta vez e acabo sempre por arranjar uma forma de salvar o trabalho que tive e os ingredientes. O bolo ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse bolinho tem bom aspeto...eu não gosto de dióspiro mas até fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda