Aos apreciadores dos meus petiscos...um obrigado pela visita!

Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Bacalhau "empalhado"!!!

Hoje
a minha proposta é
 uma refeição rápida e gostosa!


 Fritar o bacalhau numa boa cebolada
e colocar num pirex ... para ir ao forno!
Tempere-o  a gosto!


Uma camada de batata palha de pacote
e acrescentar
um pacote de natas bem batidas!

Vai ao forno a tostar!


Deliciosamente degustativo!


Acompanha uma sopa com legumes da horta
SOPA da Época!!!

9 comentários:

  1. Boa sugestão.Prática e saborosa! bjs, chica

    ResponderEliminar
  2. Ah, que delicia Gracinha.
    Adoro bacalhau e esta receita é simples.
    Bela partilha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá, querida amiga Gracinha!
    Meu prato preferido seguido do cozido português... Hum!
    Sempre tem no anviersário meu...
    Conheci esta forma de preparar pelos amigos portugueses do meu filho mais velho...
    Amei com batata palha...
    Seja feliz e abençoada!
    Bjm de paze bem

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição bem gostosa! Gosto muito de sopa e adoro bacalhau! beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Mais uma para levar, loool

    Bom fim de semana. Beijo

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição bem gulosa e simples de fazer que fica equilibrada com a junção da sopa! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  7. Oi Graça, bt!
    E olha que esse bacalhau deve ter ficado muito delicioso, combinou super bem com a batata palha.
    Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  8. Oi prima para a próxima convida ....deve estar saboroso beijinhos

    ResponderEliminar