Mais um "petisco" para o lanche:
saudável e refrescante!
Primeiro preparo as duas saquetas
em água quente:
Junto os dois iogurtes naturais
com dióspiro em igual quantidade:
Deito a gelatina a ferver
e mexo energicamente:
Ponho em tacinhas e são duas
a cada dia que passa!!!
É uma combinação original que deve resultar muito bem! beijinhos
ResponderEliminarAdoro gelatinas. Mas de dióspiro? Agrrrrr!
ResponderEliminarAbraço
Uma bela sugestão! :) Fiz recentemente uma gelatina de limão e não lhe achei grande graça, mas assim deve ficar bem melhor! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Diferente e deliciosa com certeza! Bom fim de semana. Bj.
ResponderEliminarJá ansiosa por experimentar :)
ResponderEliminarBeijo
Bom fim de semana
Oi Gracinha,
ResponderEliminarTudo bem?
Aqui por momentos de seca deu uma tempestade de dar medo.
Adorei a ver gelatina, e gosto muito dessa sobremesa.
Beijos no coração
Lua Singular