Aprendi a fazer um dia destes
esta receita com o
meu sobrinho!
Comecei por fazer o acompanhamento:
cozi as potas em água
sal ... piripiri
louro e azeite;
Meu sobrinho explicou:
_ Pões uma medida de água
temperada a gosto ... a ferver!
Desligas o fogão e deitas igual
medida de couscous;
Mexes ... e deixas repousar!!!
Ao fim de uns minutos
os couscous soltam_se
e eu provo ... gosto do sabor!
(Penso que já tinha comido
quando estive na Tunísia!)
Grelhei pimentos da horta
e temperei a gosto!
Cortei as potas em pedacinhos
e envolvi tudo!
Receita aprovada!!!
Eu adoro esse prato.Muito bom! beijos, chica
ResponderEliminarAinda hoje comemos couscous ao almoço! Gosto muito! É um acompanhamento muito rápido e fácil de fazer! E com algumas coisinhas à mistura faz uma refeição! beijinhos
ResponderEliminarTambém comi lá pelo norte de África, mas não adotei aqui em casa.
ResponderEliminarBeijo
Parece delicioso.
ResponderEliminarAbraço
Hummm já comia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarUma óptima receita.
Tenho aqui um consumidor de couscous que vai adorar esta receita quando a experimentar;))!!
Beijinhos,
Ailime
Ainda hoje almocei couscous, desde que os comecei a fazer não quero outra coisa. São a minha salvação em dias que não tenho almoço para levar para o trabalho. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram