Há já uns bons anos atrás
quando se começou
a falar em bacalhau com natas
quando se começou
a falar em bacalhau com natas
a RECEITA...que me deram era assim:
* batatas cozidas às rodelas
*bacalhau refogado
*natas
*molho béchamel
*queijo
Decidi então
fazer a receita com
o sabor do passado
fazer a receita com
o sabor do passado
(habitualmente não faço)
pois é um prato que
pois é um prato que
contribui e muito
para a engorda!
para a engorda!
batata cozida
bacalhau estufado
fazem_se camadas
molho béchamel: leite...manteiga...farinha...sal
natas
queijo
Bacalhau aprovado!!!
Oi Gracinha,
ResponderEliminarAdoro bacalhau de qualquer jeito
Beijo
Lua Singular
Gosto muito de bacalhau com natas! Este é diferente mas bom de certeza! Beijinhos
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço, boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Gosto muito e parece ter dado bem certo.Não tem erro! bjs, chica
ResponderEliminarDessa forma nunca tinha visto. Adoro bacalhau com natas, mas, como diz, contribui muito para a engorda. Evito.
ResponderEliminarBeijos e tudo de bom.
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarHum! Sem comentários... uma tentação cremosa e puro engorda engorda... rs...
Seja feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Aprovado, sim... e melhor se acompanhado por um bom vinho :)
ResponderEliminarBeijos e Outubro feliz.
Esta versão é bem interessante e também parece muito boa, fiquei curiosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram