Aprendi com um conceituado chefe português
(mas não me lembro qual) esta dica deliciosa:
Assar peixe colocando rodelas de limão
e laranja no fundo da assadeira:
Gosto de usar vários peixes ... um pouco ao gosto de cada um:
Usando ou não legumes:
A laranja e o limão libertam um aroma e um sabor ... deliciosos:
Uma semana bem GOSTOSA:
O meu preferido:
gengibre...melancia e pepino
Assar peixe no forno!
ResponderEliminarAdoro peixe assado e não conhecia esse modo com laranjas ao fundo! Deve ficar bom! bjs, chica
ResponderEliminarGosto muito de peixinho assado! Beijinhos
ResponderEliminarHummmmm maravilhoso.
ResponderEliminarBeijos
Cá por casa só costumamos comer peixe assado na brase mas se eventualmente lembrar-mos assar no forno, vou dar a sugestão para experimentar-mos!
ResponderEliminarBeijinhos, Hellen ❤
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/
Ficou com muito bom aspeto o peixe!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
O peixe preparado assim deve ser muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Olha que belo truque!! Sempre a aprender!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Gracinha, assas o peixe sem gordura nenhuma, só o limão e a laranja no fundo do tabuleiro?
ResponderEliminarUm beijinho
O Toque do coração
Tenho que experimentar esta dica! MAis uma partilha fantástica, Graça!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana