Raramente como sopa de peixe
mas como estou de dieta
...
decidi aventurar-me com ingredientes
que posso "petiscar"!!!
Preparei a cavala para cozer com legumes:
Entretanto cozi as cabeças com:
- gengibre;
- salsa e coentros;
- hortelã;
- alho;
- sal;
- azeite;
Era para adicionar aletria mas parti em
pedacinhos ... esparguete:
Escalfei um ovo ... quando a massa estava "au point"!
Acompanhei com pedacinhos de tomate
... brócolos e cavala cozida!
ADOREI!!!
e qual o seu segredo para a sopa de peixe!?
Nunca comi sopa com cavala mas deve ser bom! É a cavala é ótima para a saúde e para a dieta! Beijinhos
ResponderEliminarUma sopa com muito bom aspecto e muito bem apresentada.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Nunca comi de cavala, deve ficar óptima!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Gosto de peixe ensopado! ótima receita! bjs, chica, tudo de bom!
ResponderEliminardeve ser maravilhoso!! Hummm :-)
ResponderEliminarBeijo e uma excelente semana.
Nunca comi e é engraçado que muito raramente como cavala. Mas parece bem apetitoso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Gracinha
ResponderEliminarNão está precisando de uma ajudante.kkk. Pra comer.
Adoro peixes
Beijos
Lua Singular
Gracinha, gosto muito de cavala e como regularmente, mas sempre cozida com órgãos ou escalada para alimar, mas esta sua receita é para mim tão original que tenho que experimentar :)
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
O Toque do coração
Fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarBom feriado!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Eu não gosto mas tenho a certeza que o meu pai ia adorar esta receita!
ResponderEliminarBeijinhos, Hellen ❤
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/
Nunca comi, mas a tua tem um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarContinuação de boa dieta.
Bj e uma boa semana.
Gosto muito de sopa de peixe e gostei desta sua proposta
ResponderEliminarde preparação. Se acrescentar cubinhos de curgete descascada
fica mais substancial e não altera o sabor...
Beijinhos
~~~~
Nunca fiz! E ficou com um aspecto excelente, pelo que vi!
ResponderEliminarTenho de me aventurar um dia destes...
Bjs
Ana