Antes de fazer esta página fui em busca de informação:
Wrap na Culinária
Wrap é um tipo de sanduíche enroladinho,
parecido com uma panqueca,
com um rocambole ou um burrito mexicano,
com recheio bem suculento, porém leve,
preparado com ingredientes com poucas calorias,
ideal para quem está fazendo regime.
Um wrap pode ser feito de vários recheios,
como frango, carne, e muitos outros ingredientes.
Vi esta receita num canal de TV:
225 g de farinha de trigo;
125 g de água;
25 g de margarina derretida;
Amassar muito bem e na hora de estender a massa
se descobrir (como eu)
que nesta casa não existe rolo da massa
...
um copo "jeitosinho"...também serve:
Bem fino...vai a uma frigideira anti aderente:
E para o recheio:
Queijo fresco
Anona
E para os mais esfomeados:
Frango com favas
Ficaram espetaculares!
ResponderEliminarNunca comi frango com facas, tenho de experimentar! Beijinhos
Eu gosto muito deles, com qualquer recheio! bjs, chica
ResponderEliminarO franguinho já ia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Frango com favas nunca comi mas deve ser uma boa associação.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Adoro wraps mas nunca os fiz em casa, óptima sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
As belas das favas! Já fiz com frango mas juntei arroz, tudo no mesmo tacho, para variar do tradicional.A gora estou à espera das favas da segunda sementeira (mais 15 dias talvez) e irei experimentar favas com ovos escalfados, que nunca fiz.
ResponderEliminarLevo a receita do wrap, que gosto bastante e é muito versátil.
Beijinhos e bom feriado :*
Frango com favas!... Está aí uma coisa, que nunca experimentei... e deve ser para lá de bom!...
ResponderEliminarSempre dicas formidáveis, por aqui!
Bjs
Ana