Imaginem o que vi fazer e fiquei fã:
Corte finamente três legumes e coloque
numa frigideira um "dedal" de azeite!
Já usei: salsa...aipo
abóbora...alho...pimento!
ACONSELHAM...a tapar o ovo enquanto se estrela!!!
E ainda...
E por aí... já provou e aprovou?!
E fritar um pouco de pão
na frigideira...para acompanhar
DELICIOSO
Prático, rápido e delicioso! bjs, chica
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, vou ter mesmo que experimentar. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Faço algo semelhante muitas vezes pois gosto muito! Beijinhos
ResponderEliminarUm prato diferente e acredito que delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos, Hellen ❤
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/
Oi Gracinha !!!! amo ovo estrelado assim. Faço o meu com cebola de cabeça, coentro, salsa e brocoles! hum fica delicioso com pão caseiro. Obrigado pela sua visita. um beijo da Eliane.
ResponderEliminarHummmm que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu confesso que não gosto muito de ovos estrelados...
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Gosto bastante.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Muito pratico, rápido e muito bom adoro ovos de qualquer maneira. Beijinhos e boa semana.
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Que bem que ficou, deve ficar muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/