Já tinha ouvido falar neste tipo de doce:
Nesta revista
... encontrei uma receita curiosa ...
de um doce ... tipo marmelada:
A nabada é um doce típico das aldeias de xisto da Lousã!
Durante 8 dias
... esteve no frigorífico ...
pois temi que
... esteve no frigorífico ...
pois temi que
azedassem os nabos na água salgada!
Esqueci de fotografar os outros passos
... mas segui a receita!
Usei açúcar amarelo ... e o doce é bastante suave!
No mínimo estranho. Nunca tinha ouvido falar! Que bom que gostaste! bjs, chica
ResponderEliminarMuito curioso, desconhecia! É doce, deve ser bom :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca tinha ouvido falar de tal coisa, já se pode dizer que aprendi qualquer coisa hoje! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu adoro colocar nabos em sopas, ensopados e cozidos, mas em doce nunca experimentei. Fiquei curiosa!
Bjsssss e um belo FDS p/vcs
Muito interessante! Nunca fiz e nunca comi mas acredito que seja bom! beijinhos
ResponderEliminarTem um aspecto muito convidativo. Gostaria de experimentar
ResponderEliminarBeijos
Desconhecia por completo!
ResponderEliminarE não deve ser mesmo nada mau... a avaliar pelo aspecto!
Uma receita surpreendente!... Pelo menos, para mim...
Fantástica esta partilha, Graça!
Beijinhos
Ana