Na horta ... vou arrancando as folhas das couves
para as sopas e cozidos ... e
no "entretanto" vão nascendo rebentos:
A couve romanesco ... grelou:
É aí que eu cozo tudo (pois é bem tenrinho)
e coloco no arroz ... nas sopas e esturgidos!
Desta vez ... uma tarte em massa folhada:
4 ovos e um pacote de natas ... temperados a gosto:
pimentos a decorar
RECEITA aprovadíssima:
Acompanha os grelhados:
Deliciosa receita! Sim estará aprovadissima
ResponderEliminarBeijos
Nunca teria pensado numa tarte de espigos, excelente ideia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
E assim nada se desperdiça! Excelente!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Mais que aprovadissíma, a esta hora também já trincava qualquer coisa.
ResponderEliminarBeijinhos amiga.
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu adoro couve, por mim comia todos os dias kkk. A couve romanesca parece com brócolis deve ser da mesma família.
Bjssss amiga
Deve ser muito boa esta tarte.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Parece muito boa e óptima para acompanhar uma sopa.Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Uma receita maravilhosa, e com um aspecto magnifico!...
ResponderEliminarMais uma sugestão de nos fazer crescer a água na boca...
Beijinhos
Ana