Ingredientes:
- uma lata de leite codensado cozido;
- 4 ovos inteiros;
- 5 kiwis madurinhos;
- 1 colher (sopa) farinha maisena;
Caramelizei a forma e acrescentei sementes!
15 minutos na panela de pressão
e deixo arrefecer antes de a abrir!
O aspeto é delicioso:
Ao lanche ... com iogurte e phisális:
Por aqui a chuva ... tem estragado este fruto:
A ameixoeira em flor está maravilhosa
mas a chuva ... em excesso não ajuda nada!!!
mas a chuva ... em excesso não ajuda nada!!!
Tudo com aspeto delicioso ;)
ResponderEliminarE essa ameixoeira linda :D
EliminarMais uma sugestão fantástica!...
ResponderEliminarNunca me ocorreria que os kiwis pudessem ter tantos aproveitamentos, como os que vou encontrando, por aqui...
Beijinhos! Feliz semana!
Ana
Esse pudim deve ser delicioso! Gosto tanto desses frutos (fisális ou tomates de capucho como dizemos por aqui), faz lembrar os meus tempos de miúda em que ia para casa de uma vizinha colher os que ela tinha mesmo à porta! beijinhos
ResponderEliminarEssas flores são lindas! :)
ResponderEliminarEu até tenho ali uma lata de leite condensado cozido, pena é eu não ter forma de fazer pudins aqui em casa... Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adorei,Gracinha! Apetitoso! bjs, chica
ResponderEliminarGracinha esta receita de pudim não me escapa, que aspecto ! :D
ResponderEliminarUm beijinho
O Toque do coração
Adorei e fiquei a salivar.
ResponderEliminarBeijos e boa semana
Que bom aspeto! mas esses, são dois frutos que não gosto muito!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Adoro kiwis e ajudam muito ao funcionamento do meu intestino!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Sobremesa de Kiwi eu nunca experimentei mas o aspecto está convidativo
ResponderEliminarQue linda florada da ameixeira
Beijos
Querida Gracinha,
ResponderEliminarfiquei com os olhos arregalados nos capuchos, como chamamos em São Miguel aos physalis! Se tem assim tantos, faça uma compota, que fica deliciosa e é muito fácil.
Cheguei no dia 22 e já retomei a minha rotina.
Estou a acabar um casaco para a neta de 16 anos. Depois mostro no blogue.
Beijinhos