Aos apreciadores dos meus petiscos...um obrigado pela visita!

Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Os olhares de alguém que gosta de partilhar momentos!!!

terça-feira, 28 de março de 2017

Bacalhau ... com maionese!


Sei que ouvi esta receita algures e experimentei:


Dei uma fervura ... ao bacalhau!


Num prato de ir ao forno:
 alho ... azeite e cebola!


... uma camada de maionese ...


... pão ralado ...


Vai alourar no forno!


Foi acompanhado com umas deliciosas
tacinhas de arroz!


Quando sobra arroz gosto de fazer assim:
- unto e polvilho as formas;
- coloco o arroz;


Bato ovos ... acrescento pimenta ... salsa 
e deito sobre o arroz!


Vai ao forno a alourar!!!



Por aqui ... tenta-se que não haja desperdício!!!


13 comentários:

  1. Bom dia, querida Gracinha!
    Tudo perfeito a meu paladar por aqui, neste post... Hum!
    Já copiei a sugestão...
    Bjm muito fraterno

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha visto assim.Parece bom! bjs, chica

    ResponderEliminar
  3. Olá amiga, esperando aqui um exame, e regalando a vista com esta deliciosa sugestão.
    Parece uma maravilha acho que vou levar a dica.
    Beijinho grande.

    ResponderEliminar
  4. Nossa que delicia, vou fazer aqui em casa, rsrsrsr boa semana abraços.

    ResponderEliminar
  5. Mas que bom aspeto :)
    Gostei das ideias, vou levá-las comigo ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito do bacalhau assim, e esse arroz servido assim é super original! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  7. Adorei a receita. Mais uma para seguir. Obrigada
    beijos

    ResponderEliminar
  8. Gracinha,
    bons petiscos e boas ideias!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Um belo petisco para ser acompanhado com um bom branco bem fresco.
    Um abraço e continuação de boa semana.

    Andarilhar
    Dedais de Francisco e Idalisa
    Livros-Autografados

    ResponderEliminar
  10. Tenho de por em prática esse bacalhau!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Gosto muito de bacalhau e esta receita não conhecia. quanto ao arroz é uma boa maneira de aproveitar sim senhora...
    Beijinhos Pinta

    ResponderEliminar
  12. Gosto muito de bacalhau e esta sua receita ficou debeixo de olhos ;) mas seduziu-me ainda mais o aproveitamento do arroz :)

    Também aqui não se desperdiça comida, ainda hoje fiz um souflé de "restos" de frango assado e cogumelos.


    UM beijinho Gracinha

    O Toque do coração

    ResponderEliminar