Mais uma receita que criei
para aproveitar os muitos
dióspiros que ainda tenho aqui:
2 dióspiros
2 ovos
2 colheres de açúcar
2 colheres de farinha maisena
1 colher de chá de fermento em pó
e 2 colheres de sopa de aveia
Foi ao forno ... numa base de
bolacha ralada com manteiga
Receita aprovadíssima!!!
Um belo prato
que há muito não usava!!!
Hummm deve de ser delicioso.
ResponderEliminarUm Santo e Feliz Natal.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Muito bom esse doce! Imagino bem geladinho! bjs, chica, linda semana!
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso. Minha mãe adorada diospiros. Eu não gosto.
ResponderEliminarAbraço e uma boa semana
Tenho de fazer, cá em casa há imensos dióspiros!!
ResponderEliminarLevo a receita, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Pena não dar provar!! Lool
ResponderEliminarProtagonista em tempo presente.
Beijos e uma excelente semana
Ficou com um aspecto delicioso e o prato é lindo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Um doce com aspeto delicioso, Gracinha e que belíssimo prato!
ResponderEliminar'UM NATAL FELIZ' no 'A Vivenciar a Vida'
Beijinhos.
~~~
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarSempre criativa. Gostei da ideia.
Beijinhos,
Ailime
Ficou linda!
ResponderEliminarÉ tão bom aproveitar a fruta da época!
Que tarte linda.
Um beijinho