Estamos no tempo deles!
Este ano ... um dos nossos diospireiros
ficou a cargo da passarada e
o outro deu muitos que eram
"bombas calóricas"!!!
Este ano ... um dos nossos diospireiros
ficou a cargo da passarada e
o outro deu muitos que eram
"bombas calóricas"!!!
DOCE
400 g de dióspiro;
150 g de açúcar;
(levar a lume brando
até o ponto desejado)
até o ponto desejado)
Barrei uma fatia de pão de cereais e
rendi-me a este novo sabor!
E ainda fiquei a conhecer esta qualidade
(alongado na sua forma):
E ao lanche
com a falta de magnésio no corpo
acompanhei-o
com pevides de girassol:
Prometi a mim mesma
e à nutricionista que
cá em casa
Gosto muito deles e aqui são os caquis... Fazem bem! beijos,tudo de bom,chica
ResponderEliminarGosto do sabor dos dióspiros.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Adoro dióspiros. O melhor é nem os ter em casa. Sou "viciada" imagino que o doce seja uma delícia!
ResponderEliminarBeijos e um excelente dia!
Por aquí los llamamos caquis y no son muy comunes. Tu mermelada se ve muy apetecible!
ResponderEliminarBesos Gracinha
Adoro-os quando estão maduríssimos.
ResponderEliminarA melhor sobremesa natural de colher que conheço...
Nessas alturas, nem conto calorias...
Bjs
~
Adoro diospiros, tenho comido quase todos os dias um ao jantar.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Uma boa opção para quando se tem muitos dióspiros! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Looks yummy!
ResponderEliminarHave a nice day.
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Tenho de fazer, a mãe adoro dióspiros e deve ficar uma delicia em doce!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Adoro dióspiros. Acho que é o meu fruto preferido. Excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos