Foi a primeira vez que fiz
e ADOREI!!!
Abri dois peitos de frango
e coloquei em cada um
... metade de uma alheira:
Levei a assar com temperos a gosto
e maçãs que estavam a precisar
de serem consumidas:
Resultou num belo
e gostoso assado:
BONS PETISCOS!!!
Deve ter ficado otimo pela aparência! Bjs chica
ResponderEliminarBem, aqui, tiram-se sempre boas e saudáveis ideias !
ResponderEliminarInstigante passadiço do nosso silêncio. [Poetizando e Encantando]
Beijos e um excelente fim de semana
Hummmm tem um aspecto muito delicioso.
ResponderEliminaraproveito para desejar um bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
very good this recipe! :)
ResponderEliminarMy Fifty Shades Fashion Blog
My Instagram
My G+
Hummm Gracinha ficou lindo e deve ser bom com os temperos milagrosos.
ResponderEliminarGostei de ver.
Beijo no feliz Dezembro amiga.
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarUma excelente receita e pecar de vez em quando não faz mal (falo da alheira)!
As maçãs ajudam a neutralizar a gorduras...
Beijinhos e continuação de bons petiscos.
Ailime
Gracinha!
ResponderEliminarQue prato lindo!
Amo co midas bonitas
e coloridas.
Bjins
CatiahoAlc.
Adoro essa combinação de sabores, excelente sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Gracinha
ResponderEliminarNão entendi o termo 'alheiras' _pela foto poderia ser uma salsicha mas resolvi e fui no Google procurar a palavra_ de fato é um enchido típico da comida portuguesa _taí o motivo de nao saber. Parece um bom assado,Gracinha
Estava sentindo falta dos seus sabores.
Um abraço e boa semana
De perder a cabeça!
ResponderEliminarBeijinhos
~~~