Um dia destes
assei peixe no forno
com batata...abóbora
e dióspiro!!!
Temperei com azeite
vinho branco
sal
colorau
gengibre
pimenta
molho de soja

Esta é a abóbora manteiga
que é ótima sendo
um pouco adocicada!
Este ano deram-me dióspiros
que teimam em não amadurecer
por isso assei um... e ADOREI
o sabor dele no assado!
Um dia destes fui ao sótão
e descubro que a maioria
das cebolas estava a grelhar!
Aproveitei os talos
e cortei_os miudinhos
...
congelei e agora
substitui a cebola
nos petiscos da Gracinha!!!
Delícia com criatividade! Bjs chica
ResponderEliminarSempre com boas ideias. Dióspiro assado nunca tal tinha ouvido! Lool
ResponderEliminarBeijos e uma tarde excelente!
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarNunca fiz sardas no forno, mas estão com ótimo aspeto com esses acompanhamentos e são muito saudáveis.
Habitualmente cozo-as.
Já tenho aproveitado também os grelos das cebolas dessa forma, mas para consumo imediato, porque são as que vou comprando no dia a dia. Acontece mais no verão.
Beijinhos,
Ailime
Adoro pratos de forno e assim com o frio ainda sabem melhor! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram