Foi mais uma sobremesa saudável
para refrescar ... ao lanche:
... pode acompanhar com sementes:
Precisa de :
Desfaz a gelatina na água quente:
Acrescenta os iogurtes:
Mistura bem:
Tritura um pouco de melancia
deixando alguns pedacinhos:
Primeiro a melancia:
Depois a gelatina com o iogurte:
Vai ao frigorífico:
REPAREM
no tamanho de algumas folhas
destas couves:
Já apanhei o primeiro pepino:
Uma delícia, adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarCostumo fazer muito para os meus lanches.
Beijinho
Que sobremesa diferente, linda e parece bem saborosa! Nutritiva! E as tuas folhas e colheitas muito lindas sempre! bjs, ótima semana,chica
ResponderEliminarDeve ser muito boa a gelatina.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Adorei a a delicia!
ResponderEliminarQuanto à horta, está bom para as couves, já para o resto nem por isso. Para a semana acho que já vem calor!
Beijo e uma excelente semana.
Que sobremesa tão refrescante, uma excelente ideia. E que grandes couves, parece, fenómenos do entroncamento!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarDeve ser muito fresca e saudável essa sobremesa!
Quanto à sua horta continua a produzir e bem!
Belas couves e pepino!
Beijinhos,
Ailime
Que ricas couves! :) Tenho que experimentar essa gelatina, fiquei curiosa! Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ora aí está uma sobremesa que eu gosto. Gelatina.
ResponderEliminarE uma folha desse tamanho dá para uma sopa, não?
Abraço
Por aqui, chamamos repolho a esse tipo de couve.
ResponderEliminarGracias en el blog hay un traductor por si te puede servir para seguir leiendo.
ResponderEliminarGracias por tu paso significa mucho ya que un personage que me hace la vida imposible diciendo que le copio poemas y muchos seguidores se han ido
Besos
A gelatina que eu faço fica muito mole. Que folha enorme! Adoro pepino.
ResponderEliminar