Acompanhei a espetada
com uma açorda em pão:
Precisa de:
Salteei:
cogumelos ... curgete
e presuntinho!
Reguei o pão com azeite
e fiz uma açorda a gosto:
Recheei o pão ... com a açorda e
os ingredientes escolhidos:
A tampa do pão
foi a alourar
com um pouco de azeite e
na hora de servir
um pouco de queijo:
Tudo foi bem aproveitado!
...
Num restaurante em Leça
comi AÇORDA de MARISCO
em pão de centeio e adorei!
Hmmmm... Parece muito bom! Gostei e o de mariscos só pode ficar bem por aí nesse restaurante que falaste! beijos, chica
ResponderEliminarTudo boas sugestões. Parece delicioso!
ResponderEliminarBeijo e um excelente dia!
I will try to make :)
ResponderEliminarMy Fashion on the Clouds Blog
Tem bom aspeto.
ResponderEliminarAbraço
Que excelente sugestão e aspecto, adorei! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Simplesmente....amei!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Adoro açordas... gostei da receita, que pode levar dentes de alho em vez do presuntinho...
ResponderEliminarAbraços
~~~~
~ Ps ~
Ainda não visitaste o blogue que abri para as minhas primeiras poesias,,,
São como o meu caderno do 1º ano...
'Refúgio dos Poetas' - procura no Google ou no 'banner' do meu blogue principal. Bjs
Eu não gosto de açorda.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Hummmm delicioso uma maravilha gastronómica.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Já tinha saudades de vir espreitar
ResponderEliminaras suas sugestões.
Não tenho por hábito comer açorda
por isso nunca fiz nenhuma açorda
e, outra coisa...
Gelatina
nunca fiz com iogurtes
sigo as instruções da caixa e só acrescento água
para juntar os iogurtes
tenho que "roubar" na água?
Explique-me, Gracinha
Beijo e um excelente dia!
Buenos ingredientes, para una exquisita comida.
ResponderEliminarBesos