Já vos falei desta omelete de claras!
Vamos à receita:
um pouco de curgete ralada
em um fio de azeite
a curgete ... aloura ligeiramente
separa-se a gema da clara
bate-se a clara em castelo com
uma pitada de sal e distribui-se sobre a curgete
deixa-se ganhar volume
e coloca-se a gema
dobra-se ligeiramente
abafa-se com uma tampa ... um minuto
Ei-la linda e gostosa!!!
Se gosto!?
ADORO!!!
ADORO!!!
Adorei ver o pormenor do ovo. Acho que vou gostar!! .)
ResponderEliminarCascata em ecos de silêncio.
Beijo e uma excelente Semana!
Que rica ideia.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Um beijinho
um prato rápido e bom!
ResponderEliminarMeu blog sobre moda nas nuvens
Querida Gracinha, eu costumo dizer: "gosto tanto de um ovinho... que como sempre dois!" Esse leva coisas boas,mas, para mim, teriam de ser dois!!!
ResponderEliminarOntem fomos à Chanfana, a Poiares! Estava tão boa!...
Beijinhos
Mas que bela sugestão, tenho que experimentar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muchas gracias es un placer que pases por mi blog y dejes tu huella en ell.
ResponderEliminarParece-me bem, ainda vou experimentar. Também gostei da sugestão do post anterior. Beijinho.
ResponderEliminarAdorei e deve ser uma maravilha, a experimentar com certeza!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Devia estar deliciosa. Tem um aspeto muito sugestivo.
ResponderEliminarAbraço
Gosto muito da curgete salteada com alho...
ResponderEliminarAcho uma ótima sugestão,
Abraço
~~~~
Amei essa curgete acrescentada à uma omelete feita com claras! Farei qualquer dia porque hoje, não tenho curgetes, usei-as recheadas a moda síria! Excelentes ideias e gostosuras nos outros posts! Abração!
ResponderEliminar