Pudim de pêssego!
Agora que a fruta ... está chegando
no pudim fica sempre ... apetecível!!!
Receita
Uma chávena de pêssegos
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha!
Tudo triturado com a varinha mágica
e vai a cozer 15 minutos
e vai a cozer 15 minutos
... na panela de pressão ...
numa forma caramelizada!
numa forma caramelizada!
E ficou com um aspeto tão lindo
que não resisti a fotografar!!!
que não resisti a fotografar!!!
RECEITA ... aprovadíssima!!!
Sou capaz de experimentar, com outro fruto. Não gosto de pêssego
ResponderEliminarAbraço e bom fim de semana
Que bela ideia esse pudim e ficou com um aspecto excelente! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Ficou Lindo mesmo!Babei aqui de vontade!
ResponderEliminarMas tem mesmo muito bom aspecto!! Hummmm :)!
ResponderEliminarBeijos e um excelente fim de semana!
Estou a imaginar quão delicioso deve ser o sabor desse pudim
ResponderEliminarBeijos e um ótimos domingo
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEste pudim arrasou mesmo comigo.
EliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Acredita que está com um aspecto delicioso, deram-me tanta ameixa, que acho que vou pedir à mamy para seguir a tua sugestão.
ResponderEliminarBeijinho grande e bom fim de semana.
Is so inviting! :)
ResponderEliminarMy Fashion on the Clouds Blog
Que delícia!
ResponderEliminarBjins
CatiahoAlc.
Adoro pêssego.
ResponderEliminarEsse pudim ficou com um aspecto incrível.
Beijinhos
Venho sempre à espera de uma comidinha deliciosa e ei-la! Maravilha de pudinzinho.
ResponderEliminarBeijo
Hummm que delicia Gracinha
ResponderEliminarAinda não experimentei pudim de pêssego_ só lembro de compotas de pêssego.
Bom saber porque bonito e apetecível está mesmo!
um abraço e obrigada desse blog com receitas.
Ajuda demais inventar na cozinha.
Boa semana
Está lindo e imortalizado :). Mas o melhor é mesmo dar-lhe morte e repetir a dose.
ResponderEliminarO aspecto é divinal, deve ser muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Eu não gosto de pudim, mas aqui por casa há quem goste!
ResponderEliminarVou tomar nota da receita!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Adoro pêssegos!
ResponderEliminarO pudim deve estar uma delícia...
Ótima sugestão que agradeço.
Beiinhos
~~~
Que belo pudim, deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Oi Graça, boa tarde!
ResponderEliminarQue delícia de pudim, hummmm. Eu nunca fiz pudim na panela de pressão, vou experimentar.
Bjssss amiga
ResponderEliminarAi!!! Deu água na boca. Eu adoro pêssegos. HUMMMMMM. Com certeza ficou uma delícia. E tão fácil de fazer.