E se ainda não provou
experimente panar as curgetes!!!
Usei aveia e farinha de trigo:
Temperei a curgete com sal
sumo de limão e especiarias:
Por aqui ... adoramos este petisco!!!
Este blog destina-se a todos aqueles que apreciam os petiscos que vou partilhando! São simples...deliciosos... e fáceis de confecionar!!! Espero que levem as sugestões propostas!
Ai, é cada receita que nos oferece que fico pasmada. Esta vou fazer!! :)
ResponderEliminarEspero-te...como quem espera pelo verão
Beijo e um excelente dia!
I came for dinner!! :))
ResponderEliminarMy Fashion on the Clouds Blog
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu acho que vc já sabe que eu não sou fã de abobrinha, mas tenho certeza que desse modo vou gostar tanto que já vou levando a receita.
Bjsssss amiga
Gosto muito de Curgete, e já a fiz de várias maneira, inclusive em doce. Mas nunca a experimentei assim.
ResponderEliminarAbraço
Que delicia!Adoro! b js praianos,chica
ResponderEliminarSempre a aprender com a amiga, já passei a dica à mamy.
ResponderEliminarBj
Cá em casa adoramos!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Adoro coisas panadas e essa courgette já me deixou aqui de água na boca! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que ideia interessante, Gracinha!
ResponderEliminarUm dia destes experimento.
Beijinhos
~~~
Nunca provei mas devem de ser deliciosos.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Usei aveia e farinha de trigo
ResponderEliminarGracinha, digo o mesmo que a Cidália:
Ai, é cada receita que nos oferece que fico pasmada.
Obrigada pelas sugestões.
Por aqui tenho um post novo neste blogue:
http://pensamentosimagens.blogspot.com/
HOJE "Os meus pensamentos" vão para a questão
"viajar sozinha e viajar acompanhada"
e, já vai perceber o porquê...
Espero a sua visita.
Beijinhos da Tulipa
Have a great Sunday!! :)
ResponderEliminarMy Fashion on the Clouds Blog
Gosto muito de legumes panados, mas courgete nunca fiz, vou levar a ideia!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Oi Gracinha
ResponderEliminarSuas receitas são mágicas e gosto de entende-las _ 'curgetes' só fiquei sabendo o que era quando vi a foto das abobrinhas rs Os empanados são sempre deliciosos_as vezes evito por ser frituras que absorve muito óleo.
Abraço Gracinha e obrigada pelo carinho