Fiz no outono do ano passado
... e ainda não repeti a receita!
No VERÃO pode ser
um bela de uma ... sobremesa!!!
Neste caso
decorei com dióspiros!
RECEITA:
Faça três gelatinas
com sabores e cores diferentes!
com sabores e cores diferentes!
Deixe solidificar de
um dia para o outro!
um dia para o outro!
No dia seguinte
... desfaça 5 folhas de gelatina incolor
... desfaça 5 folhas de gelatina incolor
em leite e bata com
dois pacotes de natas!
dois pacotes de natas!
Corte as diferentes gelatinas
aos cubinhos e envolva-as
aos cubinhos e envolva-as
no preparado das natas!
Leve a solidificar
numa forma ou
numa travessa!
numa forma ou
numa travessa!
Para desenformar
... é só colocar a forma ...
... é só colocar a forma ...
rapidamente
...
em água quente!
...
em água quente!
Ola, boa tarde. Navegando pelos blogs, encontrei o seu. Tudo lindo!
ResponderEliminarCozinhar, fazer doces é uma linda forma de amor. Ja estou te seguindo e colocarei em pratica algumas receitas.
Dan
http://gagopoetico.blogspot.com.br
Essa sobremesa é demais de Boa!😘😘
ResponderEliminarPara o verão deve ser uma delicia!!
ResponderEliminarEspecial:-No meu cavalo domado, galopando. {Poetizando}
.
Beijinhos e um bom fim de semana
É muito colorido e, concordo, deve ser gostoso no Verão.
ResponderEliminarBeijinhos
~~~~
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarSempre faço nas férias esta sobremesa pois todos gostamos e fica tão alegre lembrando família!
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm de paz e bem
Já fiz mas sem leite nem natas.
ResponderEliminarAbraço e bom domingo
Deve de ser muito bom este pudim.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Que belo aspecto!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia.
Beijinhos e bom domingo.
Ailime
Gracinha, adoro esse aspeto fresco e colorido. Uma excelente sugestão para o Verão. Beijo
ResponderEliminarficou bem colorido, aposto que no verão é ótimo!
ResponderEliminarbeijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.pt/
Vou ter que fazer mesmo
ResponderEliminarpois gelatina ainda é das sobremesas
que os médicos não proibem aos diabéticos
três gelatinas com sabores e cores diferentes!
solidificar de um dia para o outro!
No dia seguinte... desfaça 5 folhas de gelatina incolor
em leite e bata com dois pacotes de natas!
Corte as diferentes gelatinas aos cubinhos e envolva-as
no preparado das natas!
Ohhhhhhhhh não me entendo com isto:
5 folhas de gelatina incolor
Nunca fiz nada com folhas de gelatina
pode explicar-me, por favor...
OBRIGADA
Entretanto foi o meu aniversário
também fiz um post alusivo ao mesmo
e, assim continuo embrenhada
na Blogosfera
para "esquecer" coisas menos boas.
Tudo de bom!
Uma excelente semana, Tulipa
Hahaha, finalmente uma sobremesa tua que me é muito familiar, por aqui no verão fazemos algumas vezes, por ser bem fresquinho e por a filhota adorar gelatina, eu não tanto mas neste tipo de sobremesa até marcha.
ResponderEliminarBeijinho grande.
Que lindo que ficou este pudim!
ResponderEliminarBem colorido!
Deve ser uma delícia.
Beijinho