Aos apreciadores dos meus petiscos...um obrigado pela visita!

Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

sábado, 21 de abril de 2018

Pudim de gelatinas!


Fiz no outono do ano passado
... e ainda não repeti a receita!

No VERÃO pode ser
um bela de uma ... sobremesa!!!


Neste caso 
decorei com dióspiros!


RECEITA:

Faça três gelatinas 
com sabores e cores diferentes!

Deixe solidificar de 
um dia para o outro!

No dia seguinte

... desfaça 5 folhas de gelatina incolor 
em leite e bata com
dois pacotes de natas!

Corte as diferentes gelatinas 
aos cubinhos e envolva-as
no preparado das natas!

Leve a solidificar
numa forma ou 
numa travessa!

Para desenformar
... é só colocar a forma ...
rapidamente
 ... 
em água quente!

13 comentários:

  1. Ola, boa tarde. Navegando pelos blogs, encontrei o seu. Tudo lindo!
    Cozinhar, fazer doces é uma linda forma de amor. Ja estou te seguindo e colocarei em pratica algumas receitas.

    Dan
    http://gagopoetico.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  2. Essa sobremesa é demais de Boa!😘😘

    ResponderEliminar
  3. Para o verão deve ser uma delicia!!

    Especial:-No meu cavalo domado, galopando. {Poetizando}
    .
    Beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. É muito colorido e, concordo, deve ser gostoso no Verão.
    Beijinhos
    ~~~~

    ResponderEliminar
  5. Olá, querida amiga Gracinha!
    Sempre faço nas férias esta sobremesa pois todos gostamos e fica tão alegre lembrando família!
    Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
    Bjm de paz e bem

    ResponderEliminar
  6. Já fiz mas sem leite nem natas.
    Abraço e bom domingo

    ResponderEliminar
  7. Que belo aspecto!
    Deve ser uma delícia.
    Beijinhos e bom domingo.
    Ailime

    ResponderEliminar
  8. Gracinha, adoro esse aspeto fresco e colorido. Uma excelente sugestão para o Verão. Beijo

    ResponderEliminar
  9. ficou bem colorido, aposto que no verão é ótimo!
    beijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Vou ter que fazer mesmo

    pois gelatina ainda é das sobremesas

    que os médicos não proibem aos diabéticos

    três gelatinas com sabores e cores diferentes!
    solidificar de um dia para o outro!
    No dia seguinte... desfaça 5 folhas de gelatina incolor
    em leite e bata com dois pacotes de natas!
    Corte as diferentes gelatinas aos cubinhos e envolva-as
    no preparado das natas!

    Ohhhhhhhhh não me entendo com isto:
    5 folhas de gelatina incolor

    Nunca fiz nada com folhas de gelatina
    pode explicar-me, por favor...

    OBRIGADA

    Entretanto foi o meu aniversário
    também fiz um post alusivo ao mesmo
    e, assim continuo embrenhada
    na Blogosfera
    para "esquecer" coisas menos boas.

    Tudo de bom!
    Uma excelente semana, Tulipa

    ResponderEliminar
  11. Hahaha, finalmente uma sobremesa tua que me é muito familiar, por aqui no verão fazemos algumas vezes, por ser bem fresquinho e por a filhota adorar gelatina, eu não tanto mas neste tipo de sobremesa até marcha.
    Beijinho grande.

    ResponderEliminar
  12. Que lindo que ficou este pudim!
    Bem colorido!
    Deve ser uma delícia.
    Beijinho

    ResponderEliminar