Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

quinta-feira, 12 de abril de 2018

Cogumelo panado ...

com um polme
de ovos ... maisena e aveia!!!


Eis a minha experiência:


Guardei estes "matulões"
para "rilhar" ao jantar!


polme com dois ovos
uma colher (sopa) de farinha maisena
uma colher (sopa) de aveia


Fritei-os num pouco de óleo
deixando-os alourar:


ADOREI!!!


Fiz uma omolete com
um ovo ... aveia e açafrão
temperei com sal e pimenta!


Acompanhei com batata doce
e um cogumelo!


Quando ando "enjoada"
estes petiscos têm um 
SABOR bem ESPECIAL!!!


14 comentários:

  1. Gosto muito de cogumelos.Desse modo nunca experimentei. Valeu! bjs, chica

    ResponderEliminar
  2. Você é a inventora das receitas!! :)

    Beijo e um excelente dia

    ResponderEliminar
  3. Que bela sugestão, adoro cogumelos e nunca os fiz assim, tenho que experimentar! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Nunca comi cogumelos assim mas já estou com vontade!!!!!!!!!!!
    https://eudesabrocho.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  5. Está tudo com aspeto apetitoso,
    além de ser saudável... Gostei.
    Beijinho
    ~~~~

    ResponderEliminar
  6. Olá, querida amiga Gracinha!
    Vejo que a aveia precisa mesmo entrar em nosso cardápio e como estou bem ao usar diariamente este ingrediente no lugar de tanta coisa que só nos faz mal!
    Nunca preparei os cogumelos assim...
    Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
    Bjm de paz e bem

    ResponderEliminar
  7. Oi Graça, bt!
    Eu não sou fã de cogumelo, mas já de omelete, hummmm, eu adoro!
    Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  8. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. algo paso que al comentar se escribió otra cosa ...no entiendo...lo siento...por eso lo borre...
      lindo tu blog de cocina...

      Eliminar
  9. Que receita interessante! Nunca pensei em enpanar esse tipo de cogumelo, imagino o sabor que ficou!!!! Adorei os acompanhamentos e a sua receita!!! Uma ótima semana!!! Bjks

    ResponderEliminar
  10. Uma delícia pelo que vejo, acho que vou levar a receita.
    Tens com cada invensão...😁
    BJ e bom domingo.

    ResponderEliminar
  11. E que petiscos!
    Adoro cogumelos, mas nunca comi panados.
    Habitualmente cozinho-os em risoto ou arroz de cogumelos com coentros. Delicioso também.
    Beijinhos,
    Ailime

    ResponderEliminar