de ovos ... maisena e aveia!!!
Eis a minha experiência:
Guardei estes "matulões"
para "rilhar" ao jantar!
polme com dois ovos
uma colher (sopa) de farinha maisena
uma colher (sopa) de aveia
Fritei-os num pouco de óleo
deixando-os alourar:
ADOREI!!!
Fiz uma omolete com
um ovo ... aveia e açafrão
temperei com sal e pimenta!
Acompanhei com batata doce
e um cogumelo!
Quando ando "enjoada"
estes petiscos têm um
SABOR bem ESPECIAL!!!
Gosto muito de cogumelos.Desse modo nunca experimentei. Valeu! bjs, chica
ResponderEliminarVocê é a inventora das receitas!! :)
ResponderEliminarBeijo e um excelente dia
Que bela sugestão, adoro cogumelos e nunca os fiz assim, tenho que experimentar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nunca comi cogumelos assim mas já estou com vontade!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarhttps://eudesabrocho.blogspot.com.br/
Deliciosa refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Está tudo com aspeto apetitoso,
ResponderEliminaralém de ser saudável... Gostei.
Beijinho
~~~~
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarVejo que a aveia precisa mesmo entrar em nosso cardápio e como estou bem ao usar diariamente este ingrediente no lugar de tanta coisa que só nos faz mal!
Nunca preparei os cogumelos assim...
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm de paz e bem
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu não sou fã de cogumelo, mas já de omelete, hummmm, eu adoro!
Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs
Deve ter ficado um belo petisco!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminaralgo paso que al comentar se escribió otra cosa ...no entiendo...lo siento...por eso lo borre...
Eliminarlindo tu blog de cocina...
Que receita interessante! Nunca pensei em enpanar esse tipo de cogumelo, imagino o sabor que ficou!!!! Adorei os acompanhamentos e a sua receita!!! Uma ótima semana!!! Bjks
ResponderEliminarUma delícia pelo que vejo, acho que vou levar a receita.
ResponderEliminarTens com cada invensão...😁
BJ e bom domingo.
E que petiscos!
ResponderEliminarAdoro cogumelos, mas nunca comi panados.
Habitualmente cozinho-os em risoto ou arroz de cogumelos com coentros. Delicioso também.
Beijinhos,
Ailime