Como já referi
algumas vezes
pudim não é a minha
sobremesa de eleição à mesa!
pudim não é a minha
sobremesa de eleição à mesa!
Mas os pudins que tenho
feito e partilhado convosco
... são do meu inteiro agrado ...
feito e partilhado convosco
... são do meu inteiro agrado ...
Decidi fazer um pudim
com sumo de laranja
e café com leite!
com sumo de laranja
e café com leite!
Mas com
alguma pressa que tinha
deixei cozer apenas 15 min
na panela de pressão e
alguma pressa que tinha
deixei cozer apenas 15 min
na panela de pressão e
não deixei arrefecer
antes de desenformar!
antes de desenformar!
Caramelizei a forma
com mel
...o que não resultou muito...
pois o mel liquidificou!
com mel
...o que não resultou muito...
pois o mel liquidificou!
O que interessou
foi a mistura de sabores
que nos agradou imenso!!!
foi a mistura de sabores
que nos agradou imenso!!!
...
EXPERIMENTAÇÃO
uma colher de sopa de farinha
...
tudo batido
com a varinha mágica
e deitado o conteúdo
com a varinha mágica
e deitado o conteúdo
numa forma caramelizada
com mel
com mel
o pudim ficou com
muito molho devido ao mel
...
mas o sabor ficou aprazível!
muito molho devido ao mel
...
mas o sabor ficou aprazível!
Irresistível.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Adoro pudim ...Aqui sempre agrada! bjs, lindo dia!
ResponderEliminarUma boa receita. E se não for na panela de pressão, quanto tempo precisa para ficar cozido?
ResponderEliminarBeijos e um dia feliz.
Ficou lindo o pudim!
ResponderEliminarAdoro café... imagino que seja irresistível!
Beijinhos
Não sou a maior fã de pudins, mas esta mistura agradou-me e por isso levo a receita. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarDeve ser delicioso esse pudim.
Eu não era gulosa, mas desde que me reformei e vejo estas delícias na net volta e meia cometo o pecado de comer um pudim. Em casa não, porque evito fazê-los. O meu lema foi sempre dar fruta à rapaziada;))!! Só um é que é mais guloso. Agora nem tanto.
(Há tempos fiz sericaia para um almoço de família, porque me pediram;))!
Beijinhos,
Ailime
que aspeto delicioso, bem amarelinho!
ResponderEliminarbeijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.pt/