Sempre ouvi dizer que os olhos
também comem
e que "empratar" com gosto
e que "empratar" com gosto
torna as nossas refeições mais apetitosas!
PRIMEIRA SUGESTÃO
Ingredientes alourados na frigideira:
milho
curgete (aboborinha)
cogumelos
cebola
alho
pimentos e couve (aferventada):
Na hora de servir
...
as folhas cruas dão um toque especial:
Na hora de temperar ... é a gosto:
SEGUNDA SUGESTÃO
Ingredientes:
salsicha grelhada ... pimento ... couve
alho ... cebola
(refogados num pouco de azeite)!
... e temperados a gosto:
Coloca-se o preparado na massa folhada
cobre-se com
um misto de queijos ralados e vai a tostar:
PARA A HORA DO LANCHE
Fiz gelatina de morango
e acrescentei ameixas
previamente cozidas
num pouco de água e açúcar
(pois estavam um pouco ácidas)
e aproveitei a água da cozedura
para fazer a gelatina:
Na hora de lanchar:
iogurte...gelatina...cereais...sementes:
Com pêssego...fiz a mesma
experiência e resultou:
(mas não cozi o pêssego)
Gosto sempre das tuas ideias e sugestões.
ResponderEliminarSem dúvida um bonito prato e bem apresentado, aguça nosso apetite...bjs, chica
Maravilhosas receitas, as suas!!
ResponderEliminarBeijinhos Bom Domingo
Um prato bonito atrai o olhar e desperta o apetite e estes que você nos traz já deu fome rsrs
ResponderEliminarBeijos e um bom domingo
Cá eu para apresentar não tenho jeito nenhum! É mesmo a parte que mais detesto fazer! Beijinhos
ResponderEliminarBoas e gostosas sugestões!
ResponderEliminarBeijinhos,
Ailime
Eu concordo, definitivamente o que primeiro come são mesmo os olhos e aqui nestes casos comem muito bem. ;) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram