Há já algum tempo mencionei uma quiche de
legumes ... sem natas nem queijo ralado!
Eu gosto muito de quiche mas por vezes fico enjoada
(não sei se são as natas ... ou o excesso de ovos)!
Atualmente ... faço uma espécie de molho béchamel
(ovo ... leite e farinha maisena):
Numa frigideira ... alouro os legumes
num pouco de azeite ... e com temperos a gosto:
Adiciono o molho béchamel e envolvo-os:
Coloco na massa folhada e vai ao forno
cerca de meia hora a 180:º
Fica deliciosa:
Habitualmente...acompanho com salada:
E por aí ... há alguma dica para que as "quiches"
se tornem mais apetitosas?
Gostei da tua quiche, parece ótima.Os efeitos nas fotos lindos também! bjs, chica
ResponderEliminarEu faço com leite, a mesma medida dos ovos em leite. Assim sempre fica mais saudável do que com as natas. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hummmm delicioso :-)
ResponderEliminarBeijos e uma excelente semana.
que delícia deu agua na boca !!!bjs
ResponderEliminarhttp://unhasdaraquel.blogspot.com
Eu penso que nunca comi.
ResponderEliminarBoa semana!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Com leite também fica bom! Mais leve e mais saudável! Beijinhos
ResponderEliminarOlá, estou seguindo você.
ResponderEliminarGosto de receitas novas. Obrigada.
blog jo turquezza mundial
Beijos.