Adoro e faço muita vez!!!
Untei uma forma com manteiga e
coloquei feijão cozido em água
com sal ... alho e gengibre!
Fiz um polme com:
ovos ... leite ... sal ... pimenta e farinha:
Deitei sobre o feijão cozido e distribuí
sementes ... por cima
Vai ao forno ... meia hora a 180.º
Uma alternativa para acompanhar
pedaços de frango ... assados:
Foi a primeira vez que comi batata doce
arroxeada e gostei imenso:
Deve ser maravilhoso!
ResponderEliminar:-)
Bom Domingo
beijos
Uma receita bem interessante, mas infelizmente sou alérgica a feijão-verde, quando o como fico cheia de borbulhas. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Além de ser saudável deve ser bem delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Oi Graça, bn!
ResponderEliminarQue delícia deve ter ficado esse feijão no forno. Eu nunca experimentei essa batata doce roxa, mas ela é bem bonita.
Bjsss amiga e que vcs tenham uma semana de sucesso e abençoada é o que desejo
Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarGosto muito de feijão verde, deve ser delicioso.
Um beijo
Adoro feijão verde, fiquei com curiosidade para experimentar!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
O assado ficou bonito Gracinha.
ResponderEliminarAinda não tinha visto.
Mais uma boa dica de prato leve me pareceu.
Bjs querida Gracinha.