Cortei as pequenas curgetes
na horizontal;
Retirei o interior ... dando
a forma de barco!
(aproveite para a sopa);
Temperei com um pouco de sal
pimenta ... orégão ... sumo de limão:
Recheei com fatias finas de presunto
e queijo ralado;
Vai ao forno ... a assar!
Uma saudável sugestão
acompanhada com salada
de produtos da horta!
Gosto de grelhar rodelas de curgete
ou acrescentar aos estufados:
Gostei da sugestão e do aspecto, aqui por casa só utilizamos na sopa, acho que um dia destes vou seguir a dica.
ResponderEliminarBjs
Óptimas sugestões que me fizeram água na boca;))!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Ailime
Fiquei de olho na primeira sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Hummmmmm uma ótima ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu não gosto de abobrinha, mas ela recheada eu até acho uma delícia. Gostei do seu recheio.
Bjsss amiga
Muito boas e qui gostamos muito delas! bjs, chica
ResponderEliminarTem ótimo aspeto Graça, mas noutro dia, meti corgete no forno e não gostei:(
ResponderEliminarCostumo usar muito na sopa e salteado, ralado com outros legumes, como muito bem :) Também temos na nossa horta corgetes, mas diferentes desses :) É giro ver as várias qualidades :)
Que boas sugestões gosto muito de courgete, parecem deliciosas e rápidas de fazer. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/