É SERVIDO (a)!?
Feijão verde cozido:
Ovos ... temperos e leite
(mas fica bom com cerveja):
Farinha o suficiente para engrossar:
Cubra o feijão verde:
Leve ao forno ... a cozer:
Desta vez ... feijão verde em salada:
E se o tempo permitir ... vai haver
feijão para "dar e vender":
Curgetes ... nesta semana colhemos
seis ... e como ainda não há por aqui
... oferecemos à família ... só fiquei com duas:
Quando amadurecer ... será o primeiro
a ser provado:
É a primeira vez que pomos batata doce:
As uvas de mesa ... prometem:
Há alface em abundância:
... e semente de couve também:
Quantas coisas boas tens aí pertinho de ti na tua horta e sabes tudo bem aproveitar!@ Legal essa receita! bjs, chica
ResponderEliminarQuanta riqueza na sua horta Gracinha
ResponderEliminarE sendo assim oferece-nos receitas ricas e saborosas. Adorei
Beijos
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarGosto muito do seu jeitinho de cozinhar com amor e com nutrientes adequados à saúde. Uma dona de casa exemplar!
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Agradou-me bastante a receita do feijão verde! Este ano também plantámos batatas doces, só não sei em quanto tempo se criam!
ResponderEliminar:)
Beijos e um excelente dia!
Gostei muito desta forma de cozinhar feijão verde! E que bela horta, maravilha!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
I love that recipe eggs and chickpeas! :)
ResponderEliminarFashion on the Clouds Blog
Tanta coisa boa, o feijão verde só é pena eu ser alérgica, adorava peixinhos da horta e agora não os posso comer. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tem um aspeto ótimo.
ResponderEliminarAbraço
Oi Graça, bn!
ResponderEliminarQue felicidade poder plantar, colher e comer tudo fresquinho e maravilhoso!
Hummmmmm!
Bjssss amiga
Que maravilha de horta, deve ser uma belíssima terapia.
ResponderEliminarGostei da sugestão do feijao verde.
Beijinho grande.
Deve ser delicioso e a horta está com uma alta produção.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Uau. Parece uma delícia.
ResponderEliminar