Fiz uma experiência
para petiscar ao lanche!!!
3 claras em castelo ... com meio sumo de limão!
3 gemas ...
3 colheres de coco ralado ...
1 colher de farinha maisena ...
um fio de azeite
15 minutos a 140.º
Acompanhei com doce de abóbora!!!
e o almoço ... apenas temperado
com sal ... pimenta e sumo de limão:
um gostoso assado!!!
Sempre com sugestões de nos deixar a salivar! :)
ResponderEliminarBeijo. Bom fim de semana
A Cidália tem razão ficamos a salivar só de ver.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Mais uma tentação saborosa aqui! Delícia! bjs, chica
ResponderEliminarAcho engraçado não levar fermento...
ResponderEliminarestão lindos!
Beijos
~~~
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarAdorei seus queques e já levo a receita. Hummm!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Uma imagem mais saborosa que a outra.
ResponderEliminarBom final de semana.
Só pela imagem sei que ficou uma delícia. Adorei a ideia do recheio de doce de abóbora que eu amo.E esse assado... Hummmm. Deu água na boca. Um abraço amiga.
ResponderEliminarOi Gracinha,
ResponderEliminarVocê só faz eu ficar com vontade.kkk
Quase não venho nesse blog para não dar água na boca.
Mas teimo e venho
Beijos no coração
Lua Singular
E que bela invenção que daí saiu!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
its a very good recipe! :)
ResponderEliminar