Bata 4 claras em castelo
com duas colheres de açúcar
e sumo de meio limão.
com duas colheres de açúcar
e sumo de meio limão.
Pique duas beterrabas pequenas...
acrescente um copo e meio
acrescente um copo e meio
de açúcar...4 colheres de sopa de óleo...
sumo de uma laranja e 2 gemas.
sumo de uma laranja e 2 gemas.
Acrescente 50 grs de coco ralado...
3 copos de farinha...
3 copos de farinha...
fermento e as claras em castelo.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada!
Controle a a temperatura do forno
e o tempo de cozedura.
e o tempo de cozedura.
Alterações que fiz:
* ralei a beterraba
* coloquei as 4 gemas
* reduzi no açúcar
* não usei limão...mas apenas laranja
...talvez a falta do limão!
É um bolo muito saboroso!
Um pouco seco
(menos farinha...da próxima)
Um pouco seco
(menos farinha...da próxima)
Não se nota o sabor da beterraba!
Tem bom aspeto.
ResponderEliminarAbraço
Uma novidade para mim, é capaz de ser bom.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarO bolo ficou bonito assim mesclado e com certeza bem gostosinho.
Bjsss amiga
Um bolo enorme!! Não tenho sorte com os bolos Lool
ResponderEliminarBeijinhos
Não gosto muito do sabor da beterraba, mas o bolo ficou bem apetitoso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram