Uma receita recuperada do anterior blog!
Mais uma sugestão para uma quiche de massa folhada!
Uma curgete da horta...cortada às rodelas:
Chouriço:
Legumes saltedos num fio de azeite
com temperos a gosto
(cebola...alho...coentros...salsa...sal):
Massa folhada picada com um garfo:
Os legumes salteados:
Dois ovos batidos com um pouco de leite
e uma colher de (sopa) farinha maisena:
Chouriço e bacon:
Não pus queijo ralado!
E para acompanhar?
PEIXINHAS da HORTA
Ervilhas cozidas com um pouco de tempero a gosto!
Gosto de fazer um espesso polme com
ovos...farinha e cerveja
um pouco de sal e pimenta!
Fritam-se as ervilhas de quebrar em óleo
passando pelo polme!
✿゚ه° ·.
ResponderEliminarDelicioso... bom demais!!!
Bom fim de semana!
Beijinhos.
༼❀ه° ·.
Hum delícias por aqui Gracinha!
ResponderEliminarAcho que vou experimentar o quinche.
Bj e bom domingo.
Adorei a sugestão da quiche, parece ser deliciosa! :)
ResponderEliminarQuanto aos peixinhos da horta gostava muito, mas há uns anos atrás tornei-me alérgica ao feijão verde e nunca mais pude comer. Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarEu adoro quiche e o seu parece mesmo saboroso. Gostei demais da sugestão da ervilha empanada e frita que eu não conhecia. Quero experimentar!
Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Que quiche tão rica!! Muito bem recheada! Quanto às peixinhas da horta, com ervilhas nunca experimentei, costumo fazer com feijão verde ou espargos!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Essa quiche deve ficar ótima e nunca tinha visto ervilhas feitas desse jeito. Sempre aprendo receitas diferentes aqui.
ResponderEliminarBjs.
Feijão com polme já comi, ervilhas de quebrar ainda não! Mas deve ser igualmente muito bom! A quiche está super apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminar